Normal Days | Khushali Kumar | Lyrics In Hindi And English - Top 7 Lyrics

Normal days lyrics, khushali kumar, khushali kumar Normal days lyrics in Hindi,

This Song "Normal Days" Has Been Sung And Composed By Khushali Kumar. Actually It Is A Type Of Poem Which Is Showing The How The Families Are Living Together During This Covid 19 Pandemic. This Song Was Released On 1June 2020 By T-Series Label. We Are Providing You It's Lyrics In Hindi And English Both Language. Enjoy It.

Lyrics In English:

Jab maa kehti thi wo bhi kya din the
Peeche jaane ki zarurat kya hai
Aksar main yeh sochti thi sunkar
Kuch dino se haalaat normal nahi hain
To man apne aap bhaag jata hai
Unn dino ki oar jab sab normal tha

Ek cup chai aur glucose ke biscuit kha kar
Kaam par nikalna
Maa ka peeche peeche bhaag kar tiffin pakdana
Arre lunch to leti jaa sath

Raaste mein logon ko
Traffic challan dene se bachne ke liye
Inspector se ladta dekh lagta tha
Police public se kyon jhagadti hai
Main badal gayi ya mera nazariya
Par aaj police kamaal lagti hai

Kahin se kuch bhi kehte huye dost
Kya kamaal lagte the
Lagatar ek hi baat par ghanton baatein
Ab lagta hai wo time waste nahi kiya
Uss connection ka maza hi kuch aur tha
Jinse kabhi hello bhi nahi hui
Aaj unka chehra bhi jaana sa lagta hai
Jinke paas ghar nahi hai
Unki aakhon ka sapna bhi apna sa lagta hai

Shayad yeh kudrat humse kuch keh rahi hai
Ab thoda ruk kar sochne ko keh rahi hai
Ab tak jo hua us se kuch seekhne ka
Ishara kar rahi hai
Ab aane wale samay mein
Hum sabko hath pakadkar chalna hoga
Maa shaayad yehi keh rahi hai

Ab ahmiyat pata chali
Ki normal se badhkar aur kuch nahi hai
Meri maa ka pehle ke dinon sarahna
Ab samajh aaya ki kyun zaruri hai
Taaki jab sab normal ho jaaye
Hum har uss chez ko jiyein
Jo hamare munh par hansi aur
Dusron ke munh par khushi laate hai
Uski khushi meri hansi
Na tera mera na koyi fasla
Maa sabki sach kehti hai

Sabki aakhon mein sapne hain
Unhein phir se sach karenge
Bas ek baar phir wapas
Ho jayein normal days

Lyrics In Hindi:

जब माँ कहती थी वो भी क्या दिन थे
पीछे जाने की ज़रूरत क्या है? 
अक्सर में ये सोचती थी सुनकर 

कुछ दिनों से हालात नॉर्मल नहीं हैं 
मन अपने आप भाग जाता है उन दिनों 
की और , जब सब नॉर्मल था 

एक कप चाय और ग्लूकोसे के बिसकीट 
खा कर काम पर निकलना
माँ का पीछे पीछे भागकर 
टिफिन पकड़ना 
अरे लंच तो ले जा साथ

रस्ते में लोगों को ट्रेफिक चलान देने से 
बचने के लिए इंस्पेक्टर से लड़ते देख 
लगता था पुलिस पब्लिक से क्यो झगड़ती है
में बदल गयी या मेरी नज़रिया 
पर आज पुलिस कमाल लगती है

कहीं से कुछ भी कहते हुए दोस्त क्या
लगते थे लगातार एक ही बात पर घंटो बातें
अब लगता है वो टाइम वास्ते नहीं किया
उस कनैक्शन का मज़ा ही कुछ और था

जिनसे कभी हैलो भी नहीं हुई 
आज उनका भी चेहरा जाना सा लगता है 
जिनके पास घर नहीं हैं उनके भी
आँखें का सपना अपना सा लगता है

शायद ये कुदरत हम से कुछ केह रही है 
अब थोड़ा रुक कर सोचने को केह रही 
अब तक जो हुआ उससे कुछ सीखने का इशारा कर रही है
अब आने वाले समय सबको हाथ पकड़ कर चलना होगा 
माँ शायद येहु केह रही है

अब अहमियत पता चली की नॉर्मल 
से बढ़कर कुछ और नहीं है

मेरी माँ का पहले के दिनों को सराहना 
अब समझ आया क्यों ज़रूरी है? 
ताकी जब सब नॉर्मल हो जाये 
तो हम हर उस चीज़ को जो हमारे
मुँह पर हंसी और
दूसरों के छेरे पर खुशी 
लाती है उसे जिएँ 
उसकी खुशी मेरी हंसी 
तेरा मेरा ना कोई फासला

माँ सबकी सच केहती है 
सपने सबकी आँखों में है 
उन्हे फिर से सच करेंगे 
बस हों जाए एक बार फिर वापस 
नॉर्मल डेज़.

Song's Additional Info:

Title - "Normal days"
Poem Narrated by & Featuring  - Khushali Kumar
Music - Jigar Panchal, Chirag Panchal
Lyrics - Khushali Kumar
Video Director - Mohan S Vairaag
Sound Recordist - Soharabuddin
Editor - Manan Sagar
Music Label - T-Series

Post a Comment

Previous Post Next Post